Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко одобрил отмену ввозной пошлины на электромобили

Порошенко одобрил отмену ввозной пошлины на электромобилиПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон "О Таможенном тарифе Украины "относительно ввозной пошлины на электромобили", внесенный группой народных депутатов Украины. Об этом информирует пресс-служба АП.

Сообщается, что реализация норм закона создает предпосылки для снижения цены на электромобили и увеличения их удельного веса на украинском автомобильном рынке, что будет способствовать охране окружающей среды, обеспечению энергетической независимости Украины, а также в значительной мере упростит доступ украинского населения к новейшим разработкам и технологиям.

Закон вступает в силу в первый день месяца, следующего за месяцем его опубликования.

Читайте также: В ЕС рассказали, когда Украина получит безвизовый режим

Напомним, законопроектом № 822-VIII, который был принят Верховной Радой 25 ноября 2015, устанавливается нулевая ставка ввозной пошлины на транспортные средства, оснащенные электрическими двигателями.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: