Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия выдвинула Турции три условия

16 декабря 2015 16:48
Россия выдвинула Турции три условияРоссийская сторона назвала три условия для улучшения отношений с турецким государством после инцидента с Су-24. Об этом проинформировал посол России в Турции Андрей Карпов.

Россия ждет от Турции выполнения трех первоочередных условий, которые могут существенно улучшить ситуацию между странами. Извинения турецких властей перед Москвой за сбитый Су-24, привлечение к ответственности всех виновных и денежная компенсация, которая возместит нанесенный ущерб, смогут привести к тому, что Россия согласится на диалог с Турцией.

Читайте также: В Кремле не собираются идти на примирение с Турцией

СМИ информируют о том, что турецкий премьер-министр Ахмет Давутлогу отказался даже рассмотреть вопрос о возмещении ущерба и извинениях, однако призвал Россию сесть за стол переговоров.

Источник: news.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: