Регистрация Войти
Вход на сайт

Создание единой оппозиционной партии выгодно только ВО "Батькивщина"

Создание единой оппозиционной партии выгодно только ВО "Батькивщина"Всеукраинское объединение "Свобода" и партия "УДАР" в создании единой политической силы не нуждаются.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал председатель правления Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко.

По убеждению эксперта, создание единой оппозиционной партии необходимо только ВО "Батькивщина".

"Для фракции "Батькивщины" вопрос создания единой партии является актуальным. Оппозиционерам нужно объединиться для дальнейшего развития, чтобы фракция не была разобщена на латентные партийные лагеря", - пояснил Фесенко.

"А относительно "Свободы" и "УДАРа", то такое партийное объединение не в их интересах", - добавил политолог.

Он отметил, что между этими партиями и ВО "Батькивщина" есть не только идеологические разногласия.

"Нужно понимать, что у них есть не только существенные идеологические разногласия. Впереди президентские выборы, где будет конкуренция", - подчеркнул Фесенко.

Более того, по мнению политолога, создание единой оппозиционной партии может даже навредить.

"На сегодняшний день уже достигнуто достаточно высокого уровня оппозиционное единство. Не надо все переводить в единый политический формат", - подытожил эксперт.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: