Регистрация Войти
Вход на сайт

Уволен начальник Национальной полиции Киева

Уволен начальник Национальной полиции КиеваМинистр внутренних дел Арсен Аваков уволил Александра Терещука с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Об этом он написал на своей Facebook-странице в понедельник вечером.

"Начальник Киевского полицейского главка генерал Терещук освобожден от должности на основе представления Хатии Деканоидзе. Как и освобождены от своих должностей ряд высокопоставленных сотрудников главка Киева, не прошедших аттестацию", - сообщил он.

Как известно, ранее Терещук был назначен в. и. о. начальника ГУ Нацполиции в Киеве.

Читайте также: Арсен Аваков плеснул водой в Михаила Саакашвили

В начале июня Терещук был уволен с должности начальника киевской милиции в порядке люстрации. Однако уже через месяц президент Петр Порошенко отменил люстрацию Терещука и он вернулся на должность.

18 ноября МВС назначило Александра Терещука начальником Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: