Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ получили боекомплекты ВОГ украинского производства

ВСУ получили боекомплекты ВОГ украинского производстваНа вооружение Вооруженных сил Украины приняли боекомплекты ВОГ отечественного производства.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил снайпер ВСУ Александр Мамалуй. По его словам, отечественные боеприпасы на передовую доставили недавно, хотя производство их было запущено еще в феврале этого года.

Читайте также: Пророссийские боевики продолжают стрелять по позициям наших бойцов, - штаб

«Сфотографировал на передовой у армейцев одной из мехбригад. Они недавно БК дополучили. Совершенно случайно заметил. ВОГ, что на фотке слева — выпуска февраля 2015 года! И их тут не один, много! Не трофеи», — написал Мамалуй.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: