Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему в Украине не работает "теневой" Кабмин

26 января 2013 06:00

Почему в Украине не работает "теневой" КабминДеятельность оппозиционного правительства должна регулироваться Конституцией.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Отвечая на вопрос о деятельности оппозиционного правительства, политик сказал, что власть Партии регионов отменила Конституцию Украины и ввела Основной Закон образца 1996 года.

Соболев сказал: «В Украине не действует «теневой» Кабмин из-за того, что украинская власть в первую очередь вернула Конституцию 1996 года, чем лишила возможности оппозиционеров основывать подобные институты». Соболев сказал:

При этом нардеп добавил, что соответствующие изменения также внесли и в Регламент Верховной Рады, позволив оппозиции лишь три минуты говорить на трибуне парламента.

Цензор.НЕТ


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: