Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Тука: "Возвращение Януковича повлечет еще большую кровь"

Георгий Тука: "Возвращение Януковича повлечет еще большую кровь"Чем хуже будет финансовое состояние граждан, тем проще будет реализовать план очередного прихода во власть Виктора Януковича. Об этом заявил председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука.

Он пояснил, что план возвращения в Украину бывшего президента Виктора Януковича существует, и это возвращение может стать кровавым.

«Я не сомневаюсь, что такой план существует. Удастся ли его авторам реализовать задуманное – это другой вопрос. Не сомневаюсь также ни секунды, что попытка возвращения Януковича повлечет еще большую кровь. Могу также предположить: чем хуже будет финансовое состояние граждан, тем проще будет реализовать этот план», – сказал Тука.
По его мнению, идею возврата к прошлому могут вынашивать представители «олигархической» элиты, находящиеся в «закулисье» и обладающие огромными медийными и финансовыми ресурсами.

«Как бы мы ни пыжились, как бы мы друг перед другом ни красовались – 85% населения (и это характерно абсолютно для всех регионов страны) совершенно аполитичны. Их интересуют содержание собственного кошелька, благополучие близких, уровень своей пенсии и ничего больше. Играть на таких потребительских эмоциях очень легко и просто. Предполагаю, что авторы плана «Возвращение» как раз и надеются на эти 85 % населения», – заявил Тука.

Читайте также: Ближайшие перспективы. Порошенко обозначил главные цели Украины

Ранее Георгий Тука заявил, что в настоящее время на Украине нет политической силы, которая способна поставить интересы страны выше собственных, а есть только сборище авантюристов и прохиндеев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: