Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Яценюк морит министров голодом"

12 декабря 2015 16:36
Михаил Саакашвили: "Яценюк морит министров голодом"Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщает, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк морит министров голодом. Такое заявление одесский чиновник сделал во время выступления на передаче «Шустер. LIVE».

Сообщается, что одним из примеров работы украинского государственного аппарата является увольнение министра инфраструктуры страны Андрея Пивоварского, который подал в отставку в связи с небольшой заработной платой.

Саакашвили задал вопрос Яценюку о том, знает ли глава правительства о том, как живут министры, при этом подчеркнул, что сам живет на собственные сбережения, которые закончатся через 6 месяцев. Также глава Одесской области отметил, что политики-профессионалы не могут стать в Украине министрами, поскольку "умрут с голоду".

Читайте также: Появилось доказательство того, что украинская власть не заинтересована в борьбе с коррупцией

Саакашвили заявил, что на сегодняшний день в Украине на 300 долларов в месяц ни один министр не проживет, при минимальных потребностях. Ранее советник министра внутренних дел страны Антон Геращенко сообщал, что Пивоварский ушел с поста в связи с «льющимся потоком грязи» на его голову.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: