Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол Британии отреагировала на «интимную драку» Яценюка и Барны (ВИДЕО)

11 декабря 2015 23:59
1
Посол Британии отреагировала на «интимную драку» Яценюка и Барны (ВИДЕО) Фотографии драки в украинском парламенте с участием Арсения Яценюка и Олега Барны привлекли внимание посла Великобритании на Украине.

Официальный представитель королевства на Украине Джуди Гоф в ироничном тоне прокомментировала фотографию, на которой народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна пытается оттащить от трибуны украинского премьера Арсения Яценюка, сжимающего букет роз.

"Цветы и объятия? – написала Гоф в своем Twitter. — Я надеюсь, что это не будет отвлекать от ожидаемого прогресса в Верховной раде на этой неделе".

Читайте также: Россия запустила два БПЛА, – штаб АТО

Причиной сегодняшней потасовки в Верховной Раде стало высказывание Арсения Яценюка о том, что “Блок Петра Порошенко” несет ответственность за деятельность своих министров, многих из которых назначили по квоте БПП. Драку спровоцировал представитель этого блока, депутат Олег Барна. Он, подойдя к трибуне с Яценюком, вручил ему букет цветов, а затем схватил премьера. Другие участники драки пытались оттащить депутата от премьера.


Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий 12 декабря 2015 01:17
Нужно трибуну ВР прикрутить длинными шурупами к полу,что бы дэпутаты не отхуярили ее оттуда.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: