Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко настаивает на исключении нардепа Барны из фракции БПП

Порошенко настаивает на исключении нардепа Барны из фракции БПППрезидент Украины Петр Порошенко поддержал решение парламентской фракции БПП относительно исключения из нее народного депутата Олега Барны, который набросился на премьера в зале ВРУ.

По мнению Порошенко, подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания и требуют соответствующей реакции.

"Есть позиция президента, премьер-министра, уважение к государству", — добавил президент.

"Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения в отношении таких поступков, то все разговоры о единстве будут неискренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл", — прокомментировал Порошенко сегодняшние события в парламенте.
Глава государства подчеркнул, что в последнее время страна, ее граждане приложили много усилий для сохранения целостности нашего государства, поэтому несмотря на заслуги Олега Барны, который прошел фронт, был ранен, такие действия, как он продемонстрировал сегодня в Верховной Раде, не должны оставаться без внимания.

Читайте также: Кабмин прокомментировал инцидент с нападением на Яценюка

"Нам нельзя допустить никому расшатать страну, нельзя поставить под сомнение наше единство. Мы очень много сделали для того, чтобы сохранить демократию", — подчеркнул Порошенко.

Напомним, в Верховной Раде Украины во время отчета Кабинета министров произошла драка. Трибуна Верховной Рады была заблокирована.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: