Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ прокомментировали возможность применения ядерного оружия против ИГИЛ

10 декабря 2015 17:12
В РФ прокомментировали возможность применения ядерного оружия против ИГИЛГлава МИД РФ Сергей Лавров в недавнем интервью прокомментировал возможность применения ядерного оружия против боевиков из запрещенного в России «Исламского государства». По словам министра, в этом нет необходимости.

Вопрос о ядерном оружии был поднят в связи со словами Владимира Путина о том, что борьба с ИГИЛ, как он надеется, не потребует применения крылатых ракет со специальными боеголовками. Лавров заявил, что террористов можно победить при помощи обычного вооружения, что в полной мере соответствует российской военной доктрине.

Читайте также: Северная Корея создала водородную бомбу

Точечные авиаудары по позициям «Исламского государства» наносятся уже в течение нескольких месяцев. Кроме того, впервые в истории ВМФ РФ крылатые ракеты «Калибр» были выпущены с подводной лодки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: