Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко "шьют" дело двухлетней давности

25 января 2013 14:45

Власенко "шьют" дело двухлетней давностиНародный депутат Сергей Власенко заявляет, что против него фальсифицируют данные судмедэкспертизы по событиям двухлетней давности. Так он сказал на пресс-конференции.

Как передает корреспондент Лига.новости, Власенко заявил, что в настоящее время киевское бюро судмедэкспертизы фальсифицирует судебно-медицинскую экспертизу по событиям двухлетней давности, подгоняя ее под те данные, которые необходимы для Генпрокуратуры для того, чтобы обвинить его.

Сергей Власенко говорит, что речь идет о якобы нанесенных им телесных повреждениях. "Сейчас они фальсифицируют это под телесные повреждения средней тяжести", - сказал он.

Он также отметил, что никаких свидетельских показаний о нанесении телесных повреждений средней тяжести два года назад не было. И что свидетели по этому делу, которые два года давали пояснения абсолютно справедливые и корректные, сегодня дают прямо противоположные, под давлением того же Рената Кузьмина.

Власенко подчеркнул, что все это делается с целью до 5 февраля подать в Верховную Раду представление о привлечении его к уголовной ответственности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: