Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко назначил посла Украины в Иране

8 декабря 2015 19:00
Петр Порошенко назначил посла Украины в ИранеГлава украинского государства Петр Порошенко назначил Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Исламской Республике Иран Сергея Бурдиляка. Соответствующий указ президента опубликован на его официальном сайте. Как известно, до этого назначения Сергей Бурдиляк занимал пост генерального консула Украины в Шанхае и посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины.

«Назначить Бурдиляка Сергея Анатольевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Исламской Республике Иран», — говорится в указе №685 от 8 декабря.

Читайте также: Украина и Турция ведут переговоры о сотрудничестве

Ранее в общественных кругах активно обсуждали предложения Петру Порошенко назначить Яценюка послом в Гваделупу, а Тимошенко – в Гондурас. Автором идеи по поводу новых ролей для министра выступил представитель «Партии простых людей», а лидера «Батьковщины» — украинец Александр Кондратенко. Стоит отметить, что последнее набрало 25 тысяч подписей для того, чтобы попасть на стол президента и быть рассмотренной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: