Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: «Если «Шарите» за год не поставили человека на ноги, возникают вопросы»

Владимир Олийнык: «Если «Шарите» за год не поставили человека на ноги, возникают вопросы»Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что украинские и немецкие врачи должны четко рассказать о состоянии здоровья Юлии Тимошенко и, наконец, поставить точку в истории с болезнью бывшего премьера.

«Я был удивлен, узнав, что лечение финансирует правительство Германии. Хотел бы верить, что врачи клиники «Шарите» квалифицированны. Но если за год не поставить человека на ноги, возникают вопросы. На тему здоровья тяжело рассуждать. Юлии Владимировне желаю крепкого здоровья. Но нужно дать ответ официальный», - сказал он в интервью изданию Фокус.

Владимир Олийнык настаивает на том, что пора уже выяснить, что на самом деле случилось с Тимошенко.

«Если все так серьезно — дайте ей инвалидность. Я лично поддержал идею оппозиционеров провести внеочередную сессию парламента, хочу услышать с трибуны о состоянии здоровья Тимошенко. Узнать, почему она не может общаться со следователем и прокурором, но зато к ней ходят тысячи посетителей по политическим вопросам», - отметил нардеп.

Ранее Европейский суд по правам человека вынес предписание, согласно которому Украина обязана проводить лечение экс-премьера в стационаре специализированного медицинского учреждения.

В Пенитенциарной службе Украины заявляли, что экс-премьер категорически отказалась от предложенной врачами программы дальнейшего лечения, настаивая на стационарном лечении в Германии. Однако позже это заявление опроверг адвокат Тимошенко Сергей Власенко, назвав это «откровенной ложью и провокацией».

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: