Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили сообщил, что на него открыли «охоту»

Саакашвили сообщил, что на него открыли «охоту»Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что некоторые представители президентской партии хотят снять его с должности. Об этом Саакашвили рассказал в эфире «5 канала» в понедельник вечером.

«В эти дни представители президентской партии из Киева лоббируют активно в областном совете Одессы вместе с представителями Оппоблока и некоторых других политических групп объявление мне вотума недоверия. Эти люди чувствуют угрозу (с моей стороны — ред.)», - заявил Саакашвили.

Читайте также: Яценюк призвал ЕС отказаться от «Северного потока-2»

В то же время глава одесской ячейки БПП Алексей Гончаренко заявил, что никаких планов по снятию с должности Саакашвили нет.

«Я не знаю, кого имел в виду господин Михаил», - сказал он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Михаил 7 декабря 2015 23:23
Если уберут Саакашвили за критику наших чиновников коррупционеров значит никакой борьбы с коррупцией Порошенко делать не будет и тогда единственный вариант у украинского народа это отправить нового Януковича к бывшему...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: