Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе рассказали, когда состоится четвертая волна демобилизации

В Генштабе рассказали, когда состоится четвертая волна демобилизацииНачальник Генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко в эфире "5 канала" заявил, что четвертая волна демобилизации состоится весной 2016 года.

По словам В.Муженко, предпосылок к очередной, седьмой, волне мобилизации пока нет.

Напомним, в Украине уже прошло шесть волн мобилизации. По данным министерства обороны, численность украинской армии в течение года увеличилась почти вдвое - до 280 тыс. человек. На линии разграничения в Донбассе находятся 70 тыс. украинских военных.

Читайте также: Минск – это обязательства российской стороны, – Порошенко

На данный момент в украинской армии продолжают нести службу солдаты, призванные в составе четвертой, пятой и шестой волн мобилизации. В случае объявления седьмой в армию призовут тех, кто попадал под первую, вторую и третью волны.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: