Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Оппозиция носится с идеей единой партии, как с писаной торбой"

Виктор Балога: "Оппозиция носится с идеей единой партии, как с писаной торбой"В своем Фейсбуке Виктор Балога пишет, почему идея единой партии так и остается идеей.

"Уже не первый год, и не первый раз те, кто сейчас в оппозиции, носятся с идеей единой партии, как с писаной торбой. И почему-то у них ничего не получается. А Янукович как-то смог объединить ментальность Востока и Юга и одержал победу", - сказал Балога.

В тоже время народный депутат отмечает, что тот, кто заявляет о единой партии, тот считает себя ее вождем.

"Так я хочу сказать, если они действительно хотят, чтобы призыв Тимошенко о создании единой партии имел успех, то люди, которые временно исполняют ее обязанности, должны сказать, что не претендуют на какую-то роль. В противном случае ничего не получится. Ибо объединение должно проходить вокруг идей, принципов, программы действий. Никто же не захочет объединяться ради того, чтобы кто-то вышел во второй тур в 2015 году, а кто-то - нет", - считает он.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: