Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал, что будет в случае развала коалиции

5 декабря 2015 23:59
1
Нардеп рассказал, что будет в случае развала коалицииРазвал коалиции предусматривает проведение досрочных парламентских выборов, в этом случае никакие реформы проводиться не будут.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил нардеп, первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, сообщает пресс-служба партии.

Комментируя вопрос отставки Арсения Яценюка, Кононенко отметил, что для БПП прежде всего "важна стабильность в стране, а не смена премьер-министра".

"Останется Яценюк (после 12 декабря) в должности премьер-министра, или не останется - об этом четко заявила фракция "Народного фронта" - другого премьер-министра они не видят. Сам Арсений Петрович заявил, что в случае, если будет не он, а другой премьер, наверняка будет другой формат коалиции", - отметил Кононенко.

При этом, по его словам - это четкая и жесткая позиция "Народного фронта".

"Мы прекрасно понимаем, что развал этой коалиции подразумевает досрочные парламентские выборы", - добавил он.

Читайте также: Президент присоединится к Нацсовету реформ

Кононенко подчеркнул, что в случае, если "те популистские политические силы, которые раскачивают лодку и все же добьются, что весной или осенью следующего года будут выборы - это станет огромным минусом для страны".

"Как только будут объявлены выборы - все замрет. Никакие реформы проводиться не будут. ... Страна в такой период точно вперед не двигается", - добавил он.

Также Кононенко выразил сомнения, будет поддерживать перевыборы в Украине мировое сообщество.

"Международное сообщество с этим также определилась: в мире есть определенная усталость от Украины, и все разговоры о очередные внеочередные выборы, о которых все говорят достаточно давно - это усталость только усиливают", - добавил нардеп.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
серега-крым 6 декабря 2015 03:25
я вас умоляю-на шо те выборы когда активисты все равно не согласятся с результатами на востоке и юге и начнут новые майданчики-их же багато-процентов пять-шо им ота вся оставшаяся вата
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: