Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Кивалов: "Оппозиционеры выставляют Украину в худшем свете"

24 января 2013 23:15
15

Сергей Кивалов: "Оппозиционеры выставляют Украину в худшем свете"Депутат от фракции Партии регионов Сергей Кивалов заявил, что представители оппозиции не упускают возможности выставить Украину в самом худшем свете, преследуя свои интересы.

"Наши украинские депутаты-оппозиционеры не упускают даже малейшей возможности выставить собственную страну в самом худшем свете. Это у них какая-то идея фикс”, - сказал Кивалов.

Он также добавил, что члены объединения Батьківщина, участвовавшие в украинской делегации ПАСЕ, обсуждая доклад по политзаключенным в Азербайджане, “истерично призывали включить в резолюцию” упоминание об Украине, хотя это, по мнению Кивалова, нелепо и не вписывается ни в какие нормы.

"Такая наглая манера все ставить с ног на голову в угоду своим корыстным, узкополитическим целям в глазах парламентариев других государств и многочисленных представителей прессы не просто подрывает имидж Украины. Это вызывает недоумение наших европейских коллег, которые иногда даже не понимают, что происходит, когда, например, украинский оппозиционер выступает "против", а в итоге либо голосует "за", либо вообще не голосует", - отметил политик.

Кроме того, он обратил внимание, что большинством голосов резолюция по этому вопросу была отклонена.

Кивалов также сказал, что надеется на то, что оппозиционеры выучат правила дискуссии и поведения на собраниях такого высокого уровня, как сессия ПАСЕ, и сменят свою "майданную" риторику на конструктивную манеру обсуждения, пусть даже непростых вопросов.

Напомним, в октябре 2012 года стало известно, что кандидат Сергей Кивалов победил в округе №135 (Приморский р-н Одессы).

korrespondent


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
киев 25 января 2013 00:41

Иван Житнюк, тебе кивалов отстегнул, о каком государстве речь? есть донецкая зона воров и беспредельщиков - это не компрометирует страну, во главе которой стоит зек и его семья, обобравшая эту страну до нитки, если у тебя хоть одна извилина работает, то должен знать, кто есть кивалов - вор, фальсификатор и брехун, за какие бабки его доченька отжигает?, конечно, за честно заработанные.

Когда вся Европа возмущается беспределом "правовых органов" якобы, то это не унижает страну,да? Луценко пенсию водителю назначил высокую - который год гниет в тюрьме, а тот,кто на миллиард заключил договор неизвестно с кем, ничего, пожурили,откатные денежки поделили и ищут, где бы еще хапануть - это не позор для страны Дворцы настроили, вертолетов набрали - ничего, страна потерпит, донецкие гуляют

Цитировать          15
доцент Тупой 25 января 2013 00:15

   

 Серега все Кивает, он все понимает. А я вот думаю, чего в нем больше, ума или красоты. Если бы у Елены Бондаренко и Лукьянова были дети, то был бы второй Серега. Правда  не Кивалов, природа дважды себе не может такое позволить. Ресурсов не хватит.



Цитировать          14
mol 25 января 2013 00:11

свідок,юрий,странно,не ожидал адекват в коментах,респект!
А так,то как ваще человек который сфальсифицировал выборы,мог бы ниче и не говорить:-)

Цитировать          13
юрий 25 января 2013 00:02

ну ни козел? ПР..сты из страны сделали хрен знает что,правит ею урка,друг-стадион убийца,окружение-воры ,а оппозиция портит имидж. вас гнать нужно за урал. или всех собрать на одном корабле и потопить на хрен. 

Цитировать          12
Иван Житнюк 25 января 2013 00:01

Жаль, что наши же депутаты сами постоянно недовольства свои распространяют в по всему миру, к тому же лживые, порочащие Украину. А те заморские и западные скоты только этому и рады. Предлагаю Кивалову внести закон о лишении таких депутатов мандата за оскорбление нашего Государства. Другого способа остановить лживых избранников не вижу. И чем скорее это произойдет, тем быстее Украину будут уважать. 

Цитировать          11
Серьога ПідраХуй 25 января 2013 00:00

Мабуть,мій тезка сплутав причинно-наслідкові зв"язки.Опустив Україну нижче плінтуса Хам Межигірський з усією своєю гопкомпанією.Останній свіжий приклад-у Давосі,окрім прем"єра Грузії ніхто не захотів зустрічатися,навіть Пінчук на ланч не запросив !Тільки бюджетні гроші переводить на бездарні та безрезультатні вояжі.Але нічого-цих падлюк залишилося терпіти до 2015 року.

Цитировать          10
гость 24 января 2013 23:57

БЫТЬ БОЛЬШОЙ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать          9
vasya160375 24 января 2013 23:46

А ты кивалов цвет нации?, ты украшаешь Украину?, вы вся партия ПидаРов Украины своим присутствием на нашей земле очерняете ее, после вас еще не один десяток лет мыца придется все украинцам. Аминь вам ПРдуны.

Цитировать          8
Луганчанин 24 января 2013 23:45

Пидрахуй,как вы достали идентифицировать партию рЫгионов с Украиной,где вы - пи...ры,а где Украина

Цитировать          7
Гость 24 января 2013 23:34

Что еще раз доказывает что они нацики а не патриоты

Цитировать          6
свідок 24 января 2013 23:33

будь хто з ПРдунів доведе як двічі два, що українські смітники це парки відпочинку, адже там гуляє так багато людей, деякі навіть живуть, а опозиція ганьбить країну, заявляючи, що там смердить. яка ницість...

Цитировать          5
Кот 24 января 2013 23:30

Кивалову и всей ПР - вы же тупые наперсточники, бандюги.  Лучше вас самих никто не вас не обосрет. Вы сами по уши в своемже дерьме - лжи, воровстве, бандитизме.

Цитировать          4
jopa 24 января 2013 23:27

Когда уже эти "проффесионалы" дотумкают, что позорят Украину не оппозиционеры, а они сами, своей тупостью, жадностью, хамством и некомпетентносью! А, впрочем, это риторический вопрс..... angry

Цитировать          3
таво 24 января 2013 23:27

работа у них такая- обсирать Украину.

Цитировать          2
adhis 24 января 2013 23:24

Кивалов - умница!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: