Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы уверены, что падения гривны не будет

Регионалы уверены, что падения гривны не будетВ 2013 году не будет серьезных потрясений для экономики страны, а потому падения национальной валюты не предвидится.

Такое мнение выразил депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов во время пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, бюджет на 2013 год в сравнение с предыдущими бюджетами довольно жесткий, а также учитывает возможные риски в экономике.

«Мы прекрасно понимаем, что в нынешнем году экономика Украины может столкнуться с многими проблемами, а потому не сидим сложив руки», - сказал он.

Так, уточнил парламентарий, правительство контролирует ситуацию, и пока нет причин для паники или «черных сценариев в экономике».

То же самое, уточнил В. Лукьянов, касается стабильности гривны, которая по всем прогнозам, падать не будет.

В свою очередь, принимавший участие в конференции депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Пышный не согласился с регионалом.

Он подчеркнул, что 2013 год будет одним из самых сложных для Украины, поскольку нужно отдавать внешние долги.

«Я не вижу оснований для оптимизма, поскольку проблемы есть, а их никто не решает», - подытожил он.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: