Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин намерен сократить расходы СНБО

Минфин намерен сократить расходы СНБОМинистерство финансов хочет сократить финансирование Совета национальной безопасности и обороны. Предположительно, бюджет ведомства будет сокращен с 60,3 млрд грн до 50,8 млрд грн.

Сообщается, что Минздрав получит 65,8 млрд грн (+7,6 млрд грн), Минобразования - 70,3 млрд грн (-5,1 млрд грн), а Минобороны - 49,8 млрд грн (+4 млрд грн).

Кроме того, ведомство сократило некоторые расходы. В частности Минфин отказался от своих планов по увеличению субвенций, переложив эти обязанности на местные власти.

Читайте также: В Украине могут снизиться цены на свиное мясо

Отметим, что с 1 января Кабмин передаст расходы по подготовке специалистов в ПТУ и вузах в городах областного значения городам. Сами учреждения также передаются на баланс местных бюджетов.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: