Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве из-за снега и гололеда начали лететь головы районных администраций

24 января 2013 20:00

В Киеве из-за снега и гололеда начали лететь головы районных администрацийВ Киеве уволили голов Голосеевской, Подольской и Святошинской администрации. Говорят, что это не последнее увольнение. На этот раз поводом послужило то, что в этих районах не успевают убирать на улицах снег, а также не справились с оледенениями на улицах и дорогах столицы.

Об этом УНН сообщил источник, близкий к КГГА.

“Сегодняшнее увольнение не последнее. Будут увольнять еще. Это будут делать некими партиями по несколько голов, когда будут появляться поводы для этого”, – сказал собеседник.

Источник подчеркнул, что в КГГА хотят заменить всех глав районов, но для того, чтобы это не выглядело, как политическое решение, администрация будет увольнять председателей отдельными партиями по несколько человек.

Вместе с тем, как отметил другой источник, это связано с Голосеевской РГА, на должность главы этого района рассматриваются девушки до 30 лет.

Напомним, сегодня, 24 января Председатель КГГА Александр Попов подписал представление Президенту Украины относительно увольнения глав Голосеевской, Подольской и Святошинской РГА. Как отметил его первый заместитель Александр Мазурчак, новые главы будут назначены в течение следующих 2 недель.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: