Регистрация Войти
Вход на сайт

Чего боится Виктор Янукович в Давосе

24 января 2013 19:45

Чего боится Виктор Янукович в ДавосеВизит президента Виктора Януковича в Давос сопровождается усиленным привлечением украинской охраны.

Как стало известно Украинской правде из собственных источников, визит Януковича в швейцарский поселок обеспечивает 14 охранников.

Янукович взял такое большое количество охранников несмотря на то, что швейцарская полиция ввела серьезные меры безопасности в поселке.

Кроме того, полицейские патрули осматривают автомобили на подъезде в Давос на горных дорогах.

Также Янукович взял с собой в Швейцарию большое количество обслуживающего персонала. Януковича сопровождает 6 сотрудников Государственного управления делами.

Поездка сотрудников охраны и Государственного управления делами Президента в Давос профинансировано за счет государственного бюджета.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: