Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов: РФ является крупнейшей террористической организацией в мире

Турчинов: РФ является крупнейшей террористической организацией в миреСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что нынешняя Российская Федерация ничем не лучше "Аль-Каиды" и "Исламского Государства", и она по праву может претендовать на звание крупнейшей террористической организации в мире. Об этом Александр Турчинов написал в статье для украинского издания "Цензор".

"Я правильно понимаю, что президент Франции Франсуа Олланд желает объединить усилия с Российской Федерацией для борьбы с мировым терроризмом? Он хочет сотрудничать плечом к плечу с теми, кто спонсирует и формирует самую большую террористическую угрозу в мире? Ни одно сотрудничество с мировыми террористами не приносило успехов и история никогда не заканчивалась привычным "хэппи эндом". Вспомните Афганистан и муджахедов. Получив желаемое, они направили вооружение на своих спонсоров", - рассказывает секретарь СНБО.

Читайте также: Башар Асад: не исключаем подписание мирных соглашений с оппозицией

"Почему никто не приглашает в свою коалицию "Аль-Каиду"? Эта ячейка имеет солидный опыт противостояния с "Исламским Государством Ирака и Леванта". При этом, масштаб международной террористической угрозы мировому сообществу, который несет Кремль, не сравнится с террористами из "Аль-Каиды". Террористам далеко до российских "специалистов". Москва действует по классической террористической схеме. Она не захватывает гражданские самолеты, не устраивает поножовщину в клубах и театрах. Они сразу захватывают в заложники миллионы людей", - подытожил Турчинов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: