Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пшонка: «Пусть Лазаренко внимательнее изучает украинские законы»

Виктор Пшонка: «Пусть Лазаренко внимательнее изучает украинские законы»Генпрокурор Виктор Пшонка посоветовал экс-премьеру Павлу Лазаренко внимательнее изучить украинские законы перед тем, как в чем-то обвинять работников прокуратуры.

«Пусть Лазаренко внимательнее изучает украинские законы, и тогда его интервью будут соответствовать всему тому, что оговорено в законе», - сказал он, комментируя последнее заявление Лазаренко и его обвинения лично в адрес руководителя ГПУ, передает Укринформ.

Генпрокурор объяснил, что, по закону, с разрешения прокуроров и следователей могут разглашаться детали и обстоятельства любого уголовного дела: «В законе это четко прописано».

Ранее Лазаренко утверждал, что высказывания Генпрокурора Виктора Пшонки от 18 января 2013 года и аналогичные высказывания заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина от 21 января «содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного пунктом 2 ст.387 Уголовного кодекса Украины относительно недопустимости разглашения данных досудебного следствия судьями, прокурорами, следователями и т.д.».

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: