Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: "Оснований для возбуждения дела против Тимошенко не было, а против Лазаренко было"

Леонид Кучма: "Оснований для возбуждения дела против Тимошенко не было, а против Лазаренко было"Бывший президент Леонид Кучма напомнил о том, что во времена его правления прокуратура не имела доказательств причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.

Об этом экс-президент рассказал в кулуарах мероприятий, организованных Фондом Пинчука в Давосе.

"Это дело прокуратуры. Генеральный прокурор Потебенько делал доклад, что в то время оснований для возбуждения дела не было. Вот и все", - сказал Кучма.

"А против Лазаренко в то время были основания для возбуждения дела об организации убийства Щербаня", - добавил Кучма.

На прошлой неделе генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что расследование дел против Тимошенко за организацию убийства Щербаня можно было бы закончить еще во времена президентства Кучмы.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: