Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Ялты претендует на имущество Коломойского

30 ноября 2015 21:00
Мэр Ялты претендует на имущество КоломойскогоПредседатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев инициировал возвращение в муниципальную собственность территории станции юных техников, приватизированной структурами Коломойского.

«Мы продолжаем процесс возврата в муниципальную собственность объектов образования, которые ранее были каким-то образом переданы в частные руки. И территория, отобранная у станции юных техников, должна вернуться городу как неотъемлемая часть комплекса станции», – заявил Косарев.

Читайте также: Сегодня боевики 8 раз открывали огонь по позициям украинских военных

Он пообещал, что соответствующие обращения будут направлены в совет министров Крыма и "главе" Крыма Сергею Аксенову.

В сообщении также напоминается, что ранее Валерий Косарев признался, что должен украинским банкам 80 тысяч долларов и не собирается отдавать этот долг.

Источник: allcrimea.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: