Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

Порошенко: Донбасс оказался на грани экологической катастрофыПрезидент Украины Петр Порошенко рассказал о реальной угрозе экологической катастрофы на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом глава государства сообщил в рамках климатической конференции ООН в Париже (Франция).

По словам Порошенко, риск экологической катастрофы на Донбассе достаточно велик. Это одно из последствий гибридной войны, которую навязала РФ.

Президент Украины добавил, что военные действия приводят не только к гибели украинских военных, но и к загрязнению воды, а также уничтожению флоры и фауны.

Читайте также: Власти Крыма требуют от Украины компенсировать ущерб за энергоблокаду

Также Порошенко отметил, что за время конфликта на Донбассе погибли 8 тысяч человек.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: