Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк: Вилкул должен поступить как мужчина и уйти в отставку

Шкиряк: Вилкул должен поступить как мужчина и уйти в отставкуОдин из советников министра внутренних дел Украины заявил о том, что Юрий Вилкул должен поступить как настоящий мужчина, уйдя добровольно в отставку. Об этом Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в Facebook.

"Чтобы мир и спокойствие процветали в Кривом Роге, новому городскому голове Юрию Вилкулу необходимо добровольно покинут свою должность. Выигрывать "подобными" методами - позор для настоящего мужчины. Он просто обязан успокоить разъяренную толпу людей, которые протестуют в городе", - рассказывает советник.

Читайте также: По результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство

"Если Юрий Вилкул так горит желанием выиграть политическую гонку, то ему необходимо побеждать в равных и честных условиях. Кстати, господин Охендовский также не имеет права никак помогать политику", - подытожил Шкиряк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кира 30 ноября 2015 18:03
А может Мылобог поступит как мужчина и признает свое поражение?Привезенные из Днепропетровска и Запорожья студенты не помогут ему отобрать победе у Вилкула.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: