Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия «УДАР» не хочет объединения

24 января 2013 16:15

Партия «УДАР» не хочет объединенияНе все оппозиционные партии в Украине хотят объединения. Например, лидер «УДАРа» Виталий Кличко убежден, что отдельное существование оппозиционных партий будет значительно эффективнее их слияния и создания единой политической силы.

Об этом он рассказал журналистам.

"У нас разные программы, разные политические платформы, разная идеология, а, значит, и разные избиратели. Работать несколькими силами намного эффективнее. Это доказали и прошедшие выборы, на которых мы пошли отдельным составом и набрали за общим результатом трех сил больше, чем это было бы у одного политического объединения ", - резюмировал Кличко.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: