Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко вернулась к процедурам и начала делать зарядку

24 января 2013 15:15

Юлия Тимошенко вернулась к процедурам и начала делать зарядкуЗаключенная Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" №5 возобновила свои реабилитационные процедуры.

Об этом сообщил главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев.

"Со вчерашнего дня по желанию пациентки были возобновлены реабилитационные процедуры. И вчера, и сегодня она выполняет физические упражнения и ряд других мероприятий", - сказал главврач.

По его словам, состояние Тимошенко удовлетворительное, как и прежде. Отвечая на вопрос журналиста о назначении пациентке ходьбы на каблуках, он ответил: "Конечно же, таких назначений никто не делал и подобных рекомендаций не давал. Это смешно слышать врачам, да и пациентам с подобными, как у Тимошенко, проблемами. Другое дело, что мы не имеем права запретить этого делать пациентке, если ей так удобно".

Михаил Афанасьев также сообщил, что пока не имеет информации о дате возможного приезда немецких врачей из берлинской клиники "Шарите", которые ведут курс реабилитации экс-премьера. "По этому поводу пока никакой информации у меня нет", - сказал Афанасьев.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: