Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Тимошенко: "Я считаю, что Евгения должна была идти в политику – быть депутатом ВР"

24 января 2013 14:45

Александр Тимошенко: "Я считаю, что Евгения должна была идти в политику – быть депутатом ВР"Александр Тимошенко уверен, что из его дочери получился бы отличный политик, потому что она, как и ее мать, имеет характер и дух бойца.

"Я считаю, что дочь Евгения должна была идти в политику – быть депутатом Верховной Рады. У нее характер и дух борца, как у матери. Она боец твердый", - сказал он.

Также он выразил уверенность, что Евгения была бы хорошим политиком и не пряталась бы от трудностей за чужими спинами.

Тимошенко также рассказал, что находясь в Чехии, очень часто общается со всей семьей. "Невероятно скучаем друг по другу. Режим общения с партнёрами и друзьями остался прежним", - сказал он.

Напомним ранее представители оппозиции выступили с заявлением, что Евгения Тимошенко не пойдет в большую политику.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: