Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лавров: "Турция перешла грань допустимого"

27 ноября 2015 15:12
Сергей Лавров: "Турция перешла грань допустимого"Российские власти считают, что после инцидента с Су-24 Турция перешла грань допустимого, сообщается со ссылкой на заявление главы МИДа Сергея Лаврова.

«Мы считаем, что турецкое руководство перешло грань допустимого и рискует завести Турцию в тяжелейшую ситуацию и с точки зрения долгосрочных национальных интересов, и с точки зрения положения в регионе», — заявил Лавров на встрече с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Сам Муаллем назвал гибель российского бомбардировщика Су-24 военным преступлением.

Самолет Су-24 упал в сирийской провинции Латакия. Ранее турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии.

Читайте также: Германия готова направить в Сирию бомбардировщики Tornado

Между тем в российском Минобороны подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: