Регистрация Войти
Вход на сайт

Ренат Кузьмин: «Когда в адрес Тимошенко стали приходить угрозы, она все же перечислила деньги»

Ренат Кузьмин: «Когда в адрес Тимошенко стали приходить угрозы, она все же перечислила деньги»У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Юлия Тимошенко перечислила около 2,8 млн долларов именно за убийство Евгения Щербаня.

Об этом сообщил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в интервью изданию «Сегодня».

«Да, такие доказательства есть. Мы знаем, когда и с кем она встречалась по этому поводу, она была лично знакома и с Мильченко, который был посредником в организации убийства, и с главой банды киллеров Кушниром… А почему долго не перечислялись деньги, тут ответ простой – так Лазаренко и Тимошенко привыкли вести свой бизнес, когда заказ выполнен, а оплату не производят. А зачем платить, если работа уже исполнена? Но бандиты не считаются с персонами тех, кто им должен. И когда в адрес Тимошенко стали приходить недвусмысленные угрозы, она все же перечислила деньги», — ответил «Сегодня» Кузьмин.

Также он рассказал о том, как продвигается расследование по «делу Щербаня». Пока никакого форсирования начала судебного процесса по «делу Щербаня» нет.

По словам Кузьмина, Тимошенко должна выбрать себе адвокатов, вместе с ними ознакомиться с собранными следствием материалами, после чего будет составлен обвинительный акт и дело передадут в суд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: