Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа теряет интерес к Юлии Тимошенко

Европа теряет интерес к Юлии ТимошенкоВ интервью изданию УНН депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Александр Голуб заявил, что интерес западных политиков к осужденной экс-премьеру Юлии Тимошенко постоянно угасает.

"Западные политики уже делают ставки на других участников политического процесса, а не на Юлию Тимошенко. Ее голодовка, ее последние заявления, честно говоря, не получили ни в западных СМИ, ни в политикуме соответствующего звучания и ответной реакции", – сказал он.

По словам представителя КПУ, действия Юлии Тимошенко объясняются какими-то мгновенными стратегическими задачами, а не чем-то логикой.

"Сейчас стратегическими задачами может быть – саммит Украина – ЕС. Это же почти последний и единственный шанс Тимошенко привлечь внимание к себе и сконцентрировать эти политические протесты на своей персоне", – сказал он. А.Голуб выразил мнение, что тактика защиты Ю.Тимошенко использовать политический пиар вместо правового противостояния со следствием является неверной.

"С самого начала по делу Тимошенко ее адвокаты допустили ошибку, когда пользовались не правовой защитой, а пиар-технологиями, чтобы любым способом подкрепить имидж, или придать процессу политическую направленность. На сегодня они становятся жертвой этой технологии", – подытожил А.Голуб.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Днепр за Юлю 24 января 2013 08:34

Когда же заткнутся эти комуняки-збоченцы! 

Цитировать          2
агась 24 января 2013 08:26

Влас качает с юльки бабло,а та думает что он хочет вытащить ее на волю. Чем долбше юлька сидит,тем жирнее влас.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: