Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: «Либо Янукович станет вечным президентом, либо сядет в тюрьму»

Сергей Таран: «Либо Янукович станет вечным президентом, либо сядет в тюрьму»Директор Международного института демократии Сергей Таран озвучил следующий прогноз в эфире телеканала ТВi.

В частности, Таран заявил, что после следующих президентских выборов у Януковича только два пути: либо победить, либо сесть за решетку.

«Сейчас власть постепенно переходит все рубиконы и сжигает мосты, - сказал эксперт. - После 2015 года у Януковича будет два пути: либо он станет вечным президентом, либо сядет в тюрьму при любом другом президенте».

Политолог также подчеркнул необходимость созыва внеочередной сессии Верховной Рады.

«Собираться на внеочередную сессию нужно потому, что происходит тотальное нарушение политических прав оппозиции», - пояснил Таран.

По его словам, парламент - это трибуна, на которой можно выразить все свое недовольство.

Напомним, три оппозиционные парламентские партии собрали 158 подписей нардепов и обратились к председателю Верховной Рады с конституционным требованием созыва внеочередной сессии.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: