Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из партии премьер-министра Украины обратился с требованием к Порошенко

25 ноября 2015 11:18
Депутат из партии премьер-министра Украины обратился с требованием к ПорошенкоДепутат Верховной Рады Украины Игорь Гусь, представляющий фракцию “Народный Фронт”, потребовал от Петра Порошенко немедленно уволить главу Волынской областной администрации Владимира Гунчика. По словам представителя фракции премьер-министра, Гунчик не может справиться с незаконной добычей янтаря в области и должен освободить занимаемую должность.

Далее нардеп из НФ предположил, что Владимир Гунчик находится в сговоре с преступниками и получает выгоду с незаконной добычи янтаря в регионе.

Читайте также: В “Правом Секторе” обещают довести национальную революцию до конца

Игорь Гусь отметил, что что глава Волынской областной администрации постоянно пытается “закрыть рот” местным газетам и борется со средствами массовой информации незаконными методами и даже угрожает журналистам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: