Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским полицейским запретили иметь страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте"

Украинским полицейским запретили иметь страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте"Сотрудникам Национальной полиции Украины категорически запрещается вести аккаунты в российских социальных сетях "Одноклассники" и "Вконтакте". Об этом информирует официальная страница патрульной полиции в соцсети Facebook.

Украинским силовика запретили иметь страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте". Главная причина – антиукраинская направленность ресурсов.

Читайте также: В сети появились кадры расстрела в небе пилотов российского Су-24 (ВИДЕО)

Отметим, что в российских социальных сетях существует много групп и сообществ, которые через пользователей распространяют идеи сепаратизма и присоединения ряда областей Украины к составу Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: