Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль выяснил, как Королевская мучительно "грызла гранит науки"

24 января 2013 00:15
2

Москаль выяснил, как Королевская мучительно "грызла гранит науки"Народный депутат Геннадий Москаль раскрывает новые подробности странной истории с дипломами министра социальной политики Натальи Королевской.

«Детективная история об обучении Королевской обрастает новыми подробностями и документами», - написал депутат на своей странице в Facebook.

«В Восточноукраинском нацуниверситете В.Даля говорят, что Королевская училась у них с 1993 по 1997 год. Вместе с тем полученные мною документы свидетельствуют, что в это же время Королевская была студенткой Донбасского горно-металлургического института (позже переименованного в Высшую школу бизнеса - Институт экономики и менеджмента). Да, она училась здесь с 1992 по 1995 год, но была отчислена 20 октября 1995г., так и не приступив к занятиям. Далее, через два года, 22.10.1997р. она восстанавливается на учебе, а через полтора месяца, 4.12.1997р., - отчислена за неуплату. Об этом свидетельствует справочная карточка Донбасского горно-металлургического института», - сообщает Москаль.

«Кто-то из вас слышал о таких странных случаях обучения - быть студенткой одного института, параллельно поступать в другой, первый через два года бросить, а еще через два - снова восстановиться, чтобы снова бросить? Кстати, свое обучение (с неоднократным отчислением) в Донбасском горно-металлургическом институте Королевская в биографии почему-то не вспоминает. Не из-за этих ли странных обстоятельств она должна «потерять» свой диплом Восточноукраинского национального университета Даля? Госпожа Министерша явно что-то темнит со своим образованием, но мы выведем ее на чистую воду!», - обещает депутат.

Напомним,что ранее народный депутат Украины («Батькивщина») Геннадий Москаль сообщил о том, что Наталья Королевская потеряла свой диплом в день, когда было нужно подавать документы в Кабмин. Политик не исключает, что г-жа «Королевская на самом деле не теряла документ о высшем образовании, а просто она его не имеет».

Позднее Восточноукраинский национальный университет Владимира Даля подтвердил подлинность диплома Натальи Королевской.

В ответе на журналистский запрос, в частности, говорится, что г-жа «Королевская училась на экономическом факультете с 1993 по 1997 годы». В 1997-м политик получила квалификацию менеджера и диплом ЛК ВЕ № 008995».

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Лесоруб 24 января 2013 01:44

Здравия желаю товарищ генрал. Был Вашим подчиненным, уволился и уехал за кордон. Выведите эту дворнягу "королеву" на чистую воду и утрите нос назначенцам. Неужели в Украине не нашли поприличнее и пообразованнее бабенки на должность министра? Ее брат, здесь в России довольно известный аферист. Эти два яблока с одной яблони. 



А я думаю, что и тех, кто выдал липовое подтверждение о наличии у Королевской диплома, да еще и с номером, нужно проверить и принять соответствующие меры. Это же не Университет подтвердил, а определенное должностное лицо. Справку то можно слепить, но полностью переписать архив, невозможно, к тому же в то время в ВУЗах печатали все на "Ятрани", "Москве" или "Украине", а не на компьютерах. Так, что смонтировать столько "липы" невозможно, да и бумага пролежавшая почти 16 лет в подвале будет отличаться от свежей, если вдруг все же попробуют сделать подлог. А мне, как журналисту мого пришлось покопаться в архивах. Но, все же это сделать невозможно: ведомости, экзаменационные листы, зачетная книжка, подписи преподавателей и еще много чего. И наконец студенты-однокурсники, как свидетели. К сожалению, в Украину прилетаю редко и буквально на пару дней, меня перевели в Венгрию, я бы быстро это раскрутила. Нельзя же всех жителей Украины за дураков считать. А у Вас Геннадий Геннадьевич я несколько раз брала интервью для Радио "Свобода" в Украине, когда работала в Киеве. 

Цитировать          2
Юра 24 января 2013 00:24

Мскаль тупо спамер, заездил уже одни и тем же!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: