Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп Кужель решила отозвать свое заявление из Генпрокуратуры

Нардеп Кужель решила отозвать свое заявление из Генпрокуратуры Народный депутат Украины от фракции ВО "Батькивщина" решила отозвать заявление из Генеральной прокуратуры Украины по факту инцидента с другим нардепом Андреем Тетеруком. Об этом Александра Кужель сообщила во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

"В данное время я не наблюдаю никаких изменений по сравнению с режимом Виктора Януковича. Цинизм и безнаказанность продолжает процветать во всех слоях страны. Мы так и не сдали главный экзамен, который отделяет Украину от цивилизованного мира. Самое главное условие - требование моральной зрелости государства", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Судьба украинского Донбасса зависит от войны в Сирии, - политолог

"В связи с этими условиями, которые сейчас сложились, я считаю нецелесообразным отвлекать представителей силовых структур Украины от более важных дел, чем уделять особое внимание этой личности (про народного депутата Украины Андрея Тетерука). Поэтому, сегодня после очередного заседания Верховной Рады я направлюсь в Генеральную прокуратуру Украины и заберу свое заявление", - подытожила Кужель в своем выступлении.

Отметим, что после выступления нардепа Кужель, фракция ВО "Батькивщина" потребовала снять депутатскую неприкосновенность с народного депутата Украины Тетерука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: