Регистрация Войти
Вход на сайт

В следующем году ЕС снимет санкции с Януковича

В следующем году ЕС снимет санкции с ЯнуковичаУже в марте следующего Европейский Союз снимет все существующие санкции с украинских чиновников, которые покинули страну во время Революции Достоинства.

Об этом сообщил заместитель Генпрокурора Украины Виталий Касько в интервью украинскому агентству ТСН.

"Санкции будут снимать. Это однозначно, но постепенно. Я считаю, что уже в марте следующего года Евросоюз снимет со всех беглых украинских чиновников свои санкции и они вновь смогут свободно передвигаться по зоне Шенгена. В первую очередь, это касается и беглого президента Виктора Януковича. Дело в том, что чиновники Евросоюза считают, что Украине будет достаточно один-два года для того, чтобы расследовать чудовищные преступления режима", - рассказывает заместитель Генерального прокурора.

Читайте также: Reuters: санкции в отношении РФ могут продлить на шесть месяцев

"Мы неоднократно слышим со стороны европейских коллег упреки насчет того, что наши правоохранительные органы совсем некомпетентны. Это является главной причиной того, что в следующем году Янукович, Азаров, Захарченко, Пшонка и прочая компания смогут забыть про санкции Евросоюза", - подытожил Касько.

Напомним, что ранее народный депутат Украины Юрий Луценко заявлял о том, что дело бывшего президента Украины Виктора Януковича находится на доработке в будет передано для судебного разбирательства до декабря текущего года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: