Регистрация Войти
Вход на сайт

Терроризм не отодвинул Украину на второй план, – Кулеба

Терроризм не отодвинул Украину на второй план, – КулебаУкраинский вопрос остается приоритетом для европейских лидеров. Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Последние террористические атаки вывели проблему терроризма в приоритет номер один для Европейского Союза, но это совершенно не означает, что Украина перестала быть приоритетом. Российская агрессия против нашего государства так же остается одним из приоритетов европейских лидеров", - сказал Д.Кулеба.

Читайте также: В Украине сократилась добыча нефти

Напомним, 22 ноября Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook написал, что своими действиями в Сирии Россия пытается отвлечь внимание мира от российской агрессии в Украине.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: