Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько стоит война? Башар Асад подсчитал убытки

Сколько стоит война? Башар Асад подсчитал убыткиВ сотни миллиардов долларов оценил ущерб от сирийского конфликта президент Сирии Башар Асад в интервью гонконгскому телеканалу "Феникс-ТВ".

Асад сообщил, что в результате конфликта разрушено 10 процентов всех школ, 30 процентов больниц. Серьезно пострадали объекты инфраструктуры, энергетика.

"Это аспект любой войны, и это ужасно", — подчеркнул президент.

Он выразил глубокое сожаление в связи с уничтожением террористами ценных памятников историко-культурного наследия.

Читайте также: G20 решила создать безопасную зону на севере Сирии

"Многие из разграбленных объектов могут быть контрабандно вывезены за пределы страны. Мы будем работать с дружественными странами и международными организациями, такими как ЮНЕСКО, над тем, чтобы найти и вернуть все эти памятники обратно", — сообщил Асад.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: