Регистрация Войти
Вход на сайт

В президентской партии требуют пересчета голосов избирателей в Кривом Роге

21 ноября 2015 10:36
В президентской партии требуют пересчета голосов избирателей в Кривом РогеПредставители “Блока Петра Порошенко” недовольны результатами выборов городского головы в Кривом Роге и требуют прекратить полномочия члена избирательной комиссии Елены Борко. Также в президентской фракции настаивают на пересчете голосов. Об этом сообщили в пресс-службе БПП.

Во втором туре местных выборов в Кривом Роге победил кандидат от “Оппозиционного блока” Юрий Вилкул, который уже успел принять присягу мэра.

Читайте также: В Кабинете Министров Украины подготовили новый закон об образовании

Победой на выборах бывшего регионала недовольны не только в президентском блоке, но и в партии “Самопомощь”. Депутаты, входящие в состав последней собирали митинг рядом с Центральной избирательной комиссией в Киеве и в непосредственно в Кривом Роге.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: