Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак видит пять претендентов на президентское кресло

Рыбак видит пять претендентов на президентское креслоПредседатель Верховной Рады Владимир Рыбак называет необоснованными обвинения оппозиции в его адрес относительно блокирования проведения внеочередной сессии.

Подобные заявления спикер связывает с предстоящими выборами.

"Ничего удивительного в этом нет. Потому что в парламенте сегодня начинается предвыборная кампания. Где-то пять человек в парламенте - я так смотрю, что это уже будущие кандидаты в президенты", - сказал Рыбак в интервью Радио "Свобода", добавив, что в текущем году должны состояться и выборы мэра Киева.

По словам спикера, для того, чтобы назначить внеочередную сессию, ему нужны все документы, в соответствии с Регламентом.

"Оппозиция написала в 21 января, я подписал в ту же минуту. Спрашиваю вечером: приходил кто-то, реакция есть, списки готовят? Никого не было, и никто не приходил. Сегодня, 23 января, никаких подписей в Верховной Раде еще нет", - сказал он.

В связи с этим Владимир Рыбак советует оппозиции не обманывать избирателей.

Как сообщал "Обозреватель", партия УДАР инициирует внеочередную сессию Верховной Рады. Открытие очередной назначено на 5 февраля.

obozrevatel


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: