Регистрация Войти
Вход на сайт

“Депутат Парасюк должен понести серьезное наказание за свое поведение”, – политолог

“Депутат Парасюк должен понести серьезное наказание за свое поведение”, – политологВчера главный хулиган украинской политики Владимир Парасюк вновь отличился со знаком “минус”. На заседании антикоррупционного комитета депутат не совладал с нервами и ударил генерала Службы Безопасности Украины. Известный политолог Павел Нусс считает, что молодой политик должен понести серьезное наказание за свой проступок.

По мнению политолога, Владимир Парасюк с завидной регулярностью позволяет себе подобные выходки (имеются ввиду многочисленные драки в стенах парламента, и не только – прим. ред.) потому что за ним стоит олигарх Игорь Коломойский.

“Парасюк имеет контакт с группой Коломойского и всячески пользуется статусом, нарушает Закон и общепринятые моральные основы, и он уверен, что капитал, медиа-ресурсы и авторитет его прямого куратора помогут ему конвертировать свое поведение и нарушения Закона в прямое действие неприкосновенности и политический pr”, - отмечает Павел Нусс.

Далее политолог справедливо заметил, что народный избранник должен проявлять инициативу, внося свои предложения по тому, или иному вопросу, а не устраивать драки в стенах Верховной Рады и на заседаниях различных комитетов.

Читайте также: Бывший руководитель Службы Безопасности Украины грозится побороть коррупцию

Напомним, что прежде чем напасть на генерала СБУ Парасюк успел поругаться и с главой антикоррупционного комитета Украины Егором Соболевым. Правда, стоит заметить, что в случае с нардепом из фракции “Самопомощь” обошлось без рукоприкладства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
григорій 20 ноября 2015 11:22
Шкода,мало дав,потрібно було більше,а коли це "потерпіле" ПАДЛО буде оскаржувати справу в суді, то потрібно всім прийти до суду і відгамселити так, щоб не міг і рота розтулити.
Цитировать          2
asdaf 20 ноября 2015 10:57
Все правильно зробив! Скоро народ буде не тільки драки устраивать але і фішать цих всіх гандо..в.
А Парасюк при всіх нюансах молоток!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: