Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель президентской партии поругался с близким соратником Арсения Яценюка

19 ноября 2015 08:49
Представитель президентской партии поругался с близким соратником Арсения ЯценюкаВ украинской политике назрел новый скандал. На этот раз горшки побили журналист, по совместительству являющийся народным депутатом Украины из Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и глава Министерства Внутренних Дел Украины Арсен Аваков.

Представитель президентской фракции в Верховной Раде выступил с серьезными обвинениями в адрес министра МВД, заявив о том, что Аваков установил за ним слежку. Об этом Лещенко рассказал общаясь с одним из европейских изданий.

Господин Аваков, в свою очередь, не стал лезть за словом в карман и ответил на скандальное интервью Лещенко.

Читайте также: По результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство

“"ЛОЖЬ Лещенко, что Аваков и МВД его прослушивают - паранойя или фас от его нанимателя Григоришина, дела которого ведет МВД? Выясним в суде", - пишет Аваков в своем микроблоге в Twitter.

"Пусть еще Аваков подаст на меня в суд за то, что он устроил к себе на работу аферистку (речь о скандальном назначении Елены Тищенко, - ред.), которая теперь под следствием ГПУ”, - прокомментировал пост Авакова Сергей Лещенко.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: