Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко остается бессменным лидером партии "Наша Украина"

23 января 2013 13:00

Виктор Ющенко остается бессменным лидером партии "Наша Украина"Как сообщает пресс-служба партии "Наша Украина" третий президент Украины (2005-2010), лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко не собирается покидать эту партию.

"Виктор Ющенко не намерен оставлять партию "Наша Украина" и в настоящее время исполняет все обязанности председателя партии в соответствии с партийным уставом. Виктор Ющенко остается активным участником политической жизни и находится в постоянном диалоге с политическими партнерами и единомышленниками", - говорится в комментарии пресс-службы партии "Наша Украина", распространенном в среду.

Как говорилось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Виктор Ющенко готовится к созданию новой партии и вскоре может уйти из "Нашей Украины".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: