Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр транспорта Украины считает необоснованными претензии железнодорожников

Министр транспорта Украины считает необоснованными претензии железнодорожниковПолитической спекуляцией и провокационными заявлениями назвал критику в свой адрес министр транспорта Украины Владимир Козак.

Он считает, что сокращения на железной дороге – это «естественный уход» и добавил, что реформирования «Укрзализница» не избежит.

«Что имеется в виду как уменьшение контингента? Это нормальное явление, учитывая то, что «Укрзализница» в 10-12 годах прошла серьезную автоматизацию... Естественно, вместо людей на многих позициях работает техника... Люди убираются, но они переквалифицируются, или же есть естественный уход», – сказал министр.

По поводу акций протеста профсоюзов железнодорожников, которые возле здания Кабмина требовали повышения зарплат и соблюдения условий труда, Владимир Козак отметил следующее: «Да, у нас есть недовольные профсоюзы... Но это – люди, которые не входят в основной профсоюз... есть у нас случаи, когда железнодорожники увольнялись, потому что были схвачены на краже, на незаконной продаже билетов».

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: