Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый закон о языке Ирины Фарион – это подарок для Партии регионов

23 января 2013 11:30

Новый закон о языке Ирины Фарион – это подарок для Партии регионовЭкс-депутат Тарас Чорновил отрицает возможность принятия нового языкового закона, одним из авторов которого стала депутат ВО «Свобода» Ирина Фарион. Рассмотрение этого закона принесет политические выгоды Партии регионов.

«Это как всегда очередной подарок Москве и москвофилам из Партии регионов. Лучшего подарка для них не придумаешь», - заявил он.

Депутат выразил уверенность, что закон принят не будет, а его рассмотрение вызовет серьезное возмущение на востоке Украины.

«Этот закон, конечно, не пройдет. Но там есть такие вещи, которые будут достаточно жестко восприняты избирателями восточной Украины. Это даст противоположный эффект, маятник качнется в противоположном направлении», - подчеркнул Чорновил.

В то же время депутат убежден, что предложения, изложенные в законопроекте, слишком провокационные, хотя и крайне важные для Украины.

«Украинизация Украины, конечно, нужна. Но ее нельзя проводить таким провокационным образом. Тем более, когда люди, которые это делают, заранее знают, что ничего не получится. А только посеют шум и переполох», - подытожил Чорновил.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: